AVISO DE PRIVACIDAD

 

Operadora Broxel, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R. con domicilio para efectos del presente aviso de privacidad en calle 16 de septiembre, Núm. 37, Piso 2, Colonia Centro (área 1), Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06000.

Sus datos personales como nombre completo, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes, nacionalidad y datos migratorios, sexo, estado civil, correo electrónico, domicilio, número de teléfono, ocupación, salario, datos de identificación, académicos, patrimoniales y de contacto, referencias laborales, referencias patrimoniales. Así como los datos sensibles como: biométricos (huellas dactilares, rasgos faciales, de iris, patrón de voz), información financiera sobre tus transacciones, historial de pagos, actividad, uso y propósito de los recursos, incluyendo sin limitar créditos, cuentas, inversiones, certificados de depósito, depósitos a la vista o a plazo, así como el origen y destino de los recursos, ingresos o activos e información proporcionada sobre familiares como cónyuge, hijos, padres, beneficiarios, intermediarios y cualquier otro tercero cuya información sea requerida en cumplimiento a las disposiciones legales vigentes y aplicables que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Operadora Broxel, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R y/o las empresas controladoras de esta última y/o filiales y/o subsidiarias y/o asociadas y/o aquellos terceros que por la naturaleza o encargo de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar los referidos datos personales, con el exclusivo propósito de cumplir con las relaciones jurídicas existentes entre Usted, como titular de su información personal y las empresas antes referidas.

Solamente en caso de solicitar un crédito, además de lo anterior, se le podrá solicitar: datos de creación de la e-wallet, datos sobre buró de crédito, comportamiento y el rendimiento financiero, montos de inversión en productos financieros y bancarios, montos de depósito y ahorro, saldos y cantidades sobresalientes relacionados a servicios bancarios, datos de uso de su cuenta con Operadora Broxel, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R y cualesquiera otros datos relevantes que para definir el puntaje crediticio y el riesgo de los préstamos. En términos de lo establecido en el artículo 8 de la Ley y del artículo 15 de su reglamento, por este medio usted autoriza expresamente a Operadora Broxel, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R para transferir a Terceros sus Datos Personales electrónicos, patrimoniales y financieros, y de cualesquiera otros para definir el puntaje crediticio y el riesgo de los préstamos que Operadora Broxel, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R realice o vaya a realizar, con la finalidad de dar cumplimiento con la relación jurídica existente con Operadora Broxel, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R. Lo anterior, en el entendido que dichos Terceros deberán contar con mayor o igual protección a los Datos Personales, de conformidad con lo establecido en la Ley y en el presente Aviso de Privacidad.

Hacemos de su conocimiento que Operadora Broxel, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R y/o las empresas controladoras de esta última y/o filiales y/o subsidiarias y/o asociadas y/o aquellos terceros, podrá validar los datos personales proporcionados, para la verificación de la identidad ante el Instituto Nacional Electoral (en lo sucesivo el “INE”) y ante el Registro Nacional de Población (en lo sucesivo “RENAPO”).

Operadora Broxel, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R y/o las empresas controladoras de esta última y/o filiales y/o subsidiarias y/o asociadas y/o aquellos terceros, podrá transferir los datos personales que obran en sus bases de datos a cualquiera de las empresas controladoras y/o filiales y/o subsidiarias y/o asociadas y/o aquellos terceros, nacionales o extranjeros, salvo que los titulares manifiesten expresamente su oposición, en términos de los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

Operadora Broxel, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R, ha creado una comisión encargada de salvaguardar la integridad de la información, así como de verificar el correcto manejo de la misma, siendo Ana María Arriaga Sánchez, la titular de la Comisión para la Protección de los Datos Personales e Información Confidencial de Clientes, Usuarios y Colaboradores, y a Rodrigo Eduardo Díaz de León González, el Supervisor de Procedimientos en Materia de Protección de la Información Confidencial, quienes pueden ser contactados en el domicilio matriz que se señala más arriba, y cuyo teléfono es el +52 (55) 44 33 0303.

Los titulares de la información podrán ejercer los derechos que les confiere dicha Ley, mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada en las oficinas respectivas para Operadora Broxel, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R con domicilio para efectos del presente aviso de privacidad en calle 16 de septiembre, Núm. 37, Piso 2, Colonia Centro (área 1), Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06000, mediante escrito libre que deberá contener:

• Nombre y firma autógrafa del titular de los derechos, así como domicilio y cualquier medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar con la documentación oficial que acredite la identidad del solicitante.

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que la Ley le confiere.

• Incluir cualquier documento que facilite la localización de los datos personales de que se trate.

• Dirigir un escrito a Ana María Arriaga Sánchez, como Titular de la Comisión para la Protección de los Datos Personales e Información Confidencial de Clientes, Usuarios y Colaboradores, con atención a Rodrigo Eduardo Díaz de León González, Supervisor de Procedimientos en Materia de Protección de la Información Confidencial.

El trámite deberá llevarlo acabo el interesado por propio derecho o a través de tercera persona mediante carta poder simple ratificada ante 2 (dos) testigos con identificación oficial en fotocopia anexa a la solicitud.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades por los productos o servicios que se ofrecen, prácticas de privacidad, cambios en el modelo de negocio, o por otras causas. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de nuestra página de internet www.myo.com o cualquier otro medio que se considere conveniente.

Los titulares entienden y aceptan los términos expuestos en el presente aviso de privacidad, inclusive los cambios establecidos en las actualizaciones realizadas al mismo, respecto al tratamiento de sus datos personales.