AVISO DE PRIVACIDAD

 

DECLARACIONES

Dirigido a clientes, usuarios y colaboradores:

OPERADORA BROXEL, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., con domicilio en Av. Insurgente Sur 1240, Col. Tlacoquemecatl Del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03200, Ciudad de México, en este acto, expone lo siguiente:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: OPERADORA BROXEL, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., y/o las empresas controladoras de esta última y/o filiales y/o subsidiarias y/o asociadas y/o aquellos terceros que por la naturaleza o encargo de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar los referidos datos personales, con el exclusivo propósito de cumplir con las relaciones jurídicas existentes entre Usted, como titular de su información personal, y OPERADORA BROXEL, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., y las empresas antes referidas.

OPERADORA BROXEL, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., podrá transferir los datos personales que obran en sus bases de datos a cualquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o filiales y/o subsidiarias y/o asociadas y/o aquellos terceros, nacionales o extranjeros, salvo que los titulares manifiesten expresamente su oposición, en términos de los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

OPERADORA BROXEL, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., ha creado una comisión encargada de salvaguardar la integridad de la información, así como de verificar el correcto manejo de la misma, siendo el señor Rodrigo Eduardo Díaz de León González, el titular de la Comisión para la Protección de los Datos Personales e Información Confidencial de Clientes, Usuarios y Colaboradores, y el señor Maurizio Veniero Bardone Maldonado, el Supervisor de Procedimientos en Materia de Protección de la Información Confidencial, quienes pueden ser contactados en el domicilio matriz que se señala más arriba, y cuyo teléfono es el +52 (55) 8661 9088.

Los titulares de la información podrán ejercer los derechos que les confiere dicha Ley, mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada en las oficinas de OPERADORA BROXEL, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., en el domicilio: Av. Insurgente Sur 1240, Col. Tlacoquemecatl Del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03200, Ciudad de México, mediante escrito libre que deberá contener: Nombre y firma autógrafa del titular de los derechos, así como domicilio y cualquier medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Acompañar con la documentación oficial que acredite la identidad del solicitante. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que la Ley le confiere. Incluir cualquier documento que facilite la localización de los datos personales de que se trate. Dirigir un escrito al señor Rodrigo Eduardo Díaz de León González, como Titular de la Comisión para la Protección de los Datos Personales e Información Confidencial de Clientes, Usuarios y Colaboradores, con atención al señor Maurizio Veniero Bardone Maldonado, Supervisor de Procedimientos en Materia de Protección de la Información Confidencial. El trámite deberá llevarlo a cabo el interesado por propio derecho o a través de tercera persona mediante carta poder simple ratificada ante 2 (dos) testigos con identificación oficial en fotocopia anexa a la solicitud.

OPERADORA BROXEL, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente AVISO DE PRIVACIDAD en cualquier momento, y al realizarse tal cambio se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación de la materia.
 

A T E N T A M E N T E
OPERADORA BROXEL, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R.